E o dia se fez feliz!
Susana, querida amiga,
nesta data de alegria,
Poeta da primavera,
abraço-te com ternura
e desejos de ventura
numa vida longa e bela
qual borboleta adejando
num amplo jardim florido
O teu sorriso arvorando
felicidade e arrojo!!
Com a minha amizade e carinho,
hoje e sempre,
Maria