Rita

Mesmo qe você não saiba

qe minhas palavras são pra você

mesmo qe não entenda

e qe não possa perceber

deixo um pouco do dito

e não dito, do silencio

escrito em um lugar comum

lar de um milhão de palavras

tu nunca me magoaste

não verdadeiramente

nobre, eu entendo tuas intenções

lar puro, jeito meigo

se grafito no muro teu nome

não tem haver com raiva

saiba qe eu já te amei

e que me basta dizer que ainda amo

por que eu amo

e grafito teu nome

em mil muros

em mil paredes

em mil palavras

e em mil lugares vou voltar e dizer

se eu gritei do meu amor ao mundo

não foi por vaidade

foi pra dizer

e bem alto eu disse e deixei escrito

foi pra dizer isso

e com muitas palavras

e em muitos lugares eu vou dizer

denovo

sim, eu sei qe é estranho

mas é capaz

capaz

ainda te amo

amo muito, e amo mais a cada dia

depois de tudo que se passou

e com tudo que passará

eu ainda grito

e o tempo passa

eu ainda te amo

e sempre amarei

por que tu sacrificou a maior coisa por mim

sacrificou o teu amor

e isso me fez te amar

mais ainda

a cada dia