MAR

Imenso MAR de Amor...

Une-se pelo sagrado

Toma a veste de vida, faz-se um SER.

Broto que principia do ventre

Nasce

Imenso MAR de amor...

Semente fecunda que deita a terra

Crescimento em sutileza

Desenvoltura masculina perfeita

Profundidade de alma pequena

Crescimento apropriado delegado

Considerando os seres todos irmãos

Imenso MAR de amor...

Indiscutível juventude

Em terras que amiúde

Edificam-se devagar

MAR Imenso amor...

Despertar de Deus

Essência de Deus

Lacrimejar de olhos fiéis

Sucumbe o Espírito humano

Eleva o Espírito supremo

Imenso MAR de amor...

Caminha a passos delicados

Precisos

Estudo diário da Fé

Pela Fé

Alimenta-se da cura da alma do irmão

Buscando a própria cura

Nobre concentração

Sábia evolução

Guardião da renovação terrena

Imenso MAR de amor...

Pastor de ovelhas

Respeitado e amado pelo mundo

Santificado pelo sacramento

Valiosa reputação

Sejam benditas suas vitórias

Orações que por sua história

Recebes e abençoa

Abençoando seja. Amém.

MAR... Filho do amor de Deus.

Obs.: Dedico ao meu amigo Anselmo Ribeiro Pastor de rebanho humano

Visitem>>> http://anselmoribeiro.blogspot.com/

Rio, 23/05/2010 – 17hs

Serenna
Enviado por Serenna em 23/05/2010
Reeditado em 08/07/2010
Código do texto: T2274891