SAVEIROS 10

Insignificante...

Para os que não admiram um pôr do sol.
 
Melancólico...
Para os que estão sós, vazios,
em busca de si.
 
Colorido?
Sim, colorido tanto quanto a primavera.
 
É um pôr do sol...
É o mar em chamas no horizonte
Onde o céu encontra as águas calmas
No fim da tarde.
 
E os saveiros?
Dois apenas...
Vivendo a paz do ocaso.
 
É uma tela...
Mistura de tintas
Que mãos milagrosas
Transformaram em poesia.


METAMORFOSE - DA LARVA...
À BORBOLETA
(outra fase)

 
 
Encantada com a beleza das telas do pintor Eraldo Lima,
não me contive diante do “SAVEIROS 10” e fiz este modesto comentário.
Infelizmente não encontrei uma ilustração que fizesse jus à grandeza da pintura original.

Fátima Almeida
Enviado por Fátima Almeida em 23/05/2010
Código do texto: T2273932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.