Morena Minha
Morena, índia, olhar singelo
Rosto mimoso, corpo tão belo
Queria morar no seu castelo
Mas impossível, o nosso elo...
Vivendo assim nesta ilusão
Sonha sozinho meu coração
Mas só de vê-la todo dia
Me fortalece a alegria
De sentir esse calor,
Que me parece ser o amor...
04/10