Posso lhes dizer!
Posso lhe dizer que:
A vida é linda,
Aconteça o que acontecer.
Que as flores,
Não nasceram em vão,
E os espinhos,
São partes da sua beleza.
Posso lhe dizer que:
Sorrir é necessário
Aconteça o que acontecer
Que os sonhos,
Devem ser buscados,
Não importa onde estejam,
Posso lhe dizer que:
Amar é maravilhoso,
Aconteça o que acontecer.
Que o coração,
É a fonte de toda sabedoria.
Não importa o quanto custe,
Para aprender.
Posso lhe dizer que:
Agradecer é preciso,
Aconteça o que acontecer
Que as lágrimas são:
Sinais de sensibilidade, e que,
Apenas aqueles que amam,
São capazes de chorar,
e o mais importante,
Sabem dar valor a quem se ama.
Que a vida é:
Um eterno aprendizado.
E nossa melhor mestra,
Nas lições do dia-a-dia,
Aconteça o que acontecer.
Que a esperança,
É nada mais,
Que um desejo silencioso,
Que guardamos,
No intimo de nosso ser,
E que no momento,
Alcançado sentimo-nos,
Realizados e felizes,
Aconteça o que acontecer.
Que Deus é:
A única saída que temos,
E que Ele, só Ele,
Deve ter pleno controle,
De nossas ações e pensamentos,
Aconteça o que acontecer!


Cosme Barroso Araújo. 03/10/2006.
 

 

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 21/05/2010
Reeditado em 13/02/2024
Código do texto: T2271321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.