Ela
Ela do nada surgiu em minha vida,
Ela chegou de vagar e sorrateira,
Mas não bastou muito para me conquistar.
Ela com seu sorriso misterioso,
Um olhar penetrante e forte,
Bastou uma vez te olhar para me encantar.
Ela menina mulher ou...
Mulher que ainda é menina.
Meiga,
Geniosa,
Forte,
Dona de uma bela voz,
Um sotaque encantador.
Ela é o sol e eu a lua...
Sol que veio para iluminar meus dias
Sol que veio para esquentar meu coração
Sol que veio para brilhar em minhas noites de escuridão.
Ela fogo e eu água...
Fogo que aquece nosso amor
Fogo que acende a paixão
Fogo que queima e não machuca
Fogo que alimenta minha chama.
Ela é transparente
Ela é única
Ela é simplesmente ela
Ela é minha Ana!