Do meu pensamento (ou A leitura dos teus )
De meu pensamento és dona,
De minh’alma és a calma,
De mim, és parte, parte fundamental...
De meu corpo, és o equilíbrio;
Dos meus, és uma ilusão,
E quando o pensamento tem dono,
Deixar-se pensar,
É o melhor caminho...
E o toque nem profundo, nem superficial,
Apenas o toque...
É que me fazem esperar;
Fazem-te voltar, (re) pensar, da/a decisão de não SER...
De mim, és parte,
Aquela que lê,
Que diz ser lindo,
Sem dizer se é real.