FILHA EMPRESTADA

Porque venho te dizer

Amo-te!

E não se surpreenda

Afinal a vida nos uniu

Não és minha

Não possui meu sangue

Mas a alma vibra

Ao agradecer a Deus

Pela imensa alegria

De tê-la tão perto

Filha emprestada

Com nome de enteada

Amiga de longa data

Que meu coração

Reconheceu!