Finalmente Amor

Chegue, mas chegue mansinha
Neste seu jeito meigo de pedir um algo
Que nunca poderia negar.
 
Venha, naquele caminho
Que você sabe que vai me levar
A realizar o seu querer.
 
Pois neste tanto que aguardo tanto
Manto que me cobre aquece e entorpece
Entorpeço.
 
Trocando caricias quarto quente
Numa noite que a lua
Nos inveja.
 
Nesta curva de retas
Sentimento vem e me aperta
Na descoberta que desperta
Por fim o Amor.
Antonio C Almeida
Enviado por Antonio C Almeida em 20/05/2010
Código do texto: T2269077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.