Amor um Bichinho.

“AMOR UM BICHINHO”

O amor é um bichinho,

Que aparece de repente,

Vem chegando de mansinho,

Cerca o coração da gente,

Enche cada lugarzinho,

De forma bem inocente,

Arrebenta o pobrezinho,

Faz doer, ficar dormente,

Às vezes deixa-o fraquinho,

Sofrendo sem pretendente,

Vai machucando aos pouquinhos.

Até ficarmos doentes,

O nosso ser inteirinho,

Até parece ausente,

Mas se provar um pouquinho,

Desse ser, que ataca a gente,

Muda o jeito rapidinho,

Age de forma coerente,

Às vezes apressadinho,

Quando quer se faz presente,

É igual um mosquitinho,

Buzinando em nossa mente,

E sempre dar um jeitinho,

De querer ele com a gente,

Está sempre bem certinho,

Faz nosso ser, ser carente,

Coração cai de patinho,

Às vezes até consciente,

Êta! Bicho danadinho,

Que ataca tanta gente!RS. RS. RS.

Cosme.B.Araújo.01/05/2005.


CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 20/05/2010
Reeditado em 20/05/2010
Código do texto: T2268324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.