REMANESCENTE

Remanescente!..Servo Fiel,
Símbolo de vencedor,
É inconfundível, em meio a um mundo,
Contra todos, ou contra tudo,
Sempre firme, és forte defensor,
Da verdade um grande baluarte,
A carregar pela fé este estandarte,
És digno e preferido dos protegidos do Senhor!

Remanescente!..Servo Fiel,
Brilho em meio tanta escuridão,
Forte voz que não cansa e nem se cala,
No campo aberto, na feroz batalha,
Tem de seu mestre proteção,
Traz em seus corpos marcados,
Pés e joelhos calejados,
Das jornadas em momentos de oração!

Remanescente!..Servo Fiel,
Alvo incessante, do grande acusador,
Por manter sempre firme seu olhar,
No alvo que espera alcançar,
O tão sonhado Lar de amor,
Do General Celeste, fiel guerreiro,
Na fé és um dos pioneiros,
A finalizar a obra do Senhor!

Remanescente!..Servo Fiel,
Portador e transmissor da Esperança,
De um mundo estranho, és forasteiro,
Do reino terrestre serás sempre um estrangeiro,
A trazer ao coração frágil confiança,
Tu que apega-se, ao impossível só por crer,
Certo de que um dia irás ter,
O peso certo, nos pratos da fiel balança!

Remanescente!..Servo Fiel
Vive, ensina manter uma inabalável fé,
Em meio às lutas fracassos e desalentos,
Encontras forças, que suprimem os sofrimentos,
Mesmo ferido, ainda se mantêm de pé,
Cinge o peito com o escudo da verdade,
Na batalha contra o império da maldade,
Assim como o foi, Abraão, Isaac e Noé!

Remanescente!..Servo Fiel,
Que busca auxílio, em momentos vacilantes,
Na rica fonte, de amor e salvação,
O grande amigo mais fraterno que irmão,
Ilumina-lhe com seu brilho ofuscante,
Expulsa as trevas, revigora-lhe o poder,
Torna-se forte e feliz ao se erguer,
Um simples homem, com poder de um gigante!

Remanescente!..Servo Fiel,
Já estás quase a findar a tua história,
Os Testemunhos, em convencer teu irmão,
Receberás o santo selo em tua mão,
Pra ter entrada triunfal, lá na glória,
Lá estarás, sempre junto ao senhor,
Com trajes brancos, símbolo de teu valor,
Para aqueles a quem salvastes, estarás sempre à memória!

25/03/2010

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 20/05/2010
Reeditado em 02/07/2010
Código do texto: T2268320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.