“ASSIM É A VIDA”
Uns riem de alegria,
Outros riem de emoção,
Uns soluçam de tristezas,
Outros choram por paixão,
Uns cantam com a garganta,
Outros com o coração,
Uns caminham pra vitórias,
Outros param sem ação,
Uns convivem com a paz,
Outros fazem confusão,
Uns torcem pro lado errado,
Outros sofrem sem razão,
Uns semeiam alegrias,
Outros só decepções,
Uns nascem para empregados,
Outros nascem pra ser patrões,
Uns alçam asas e voam,
Outros não saem do chão,
Uns caminham para frente,
Outros para a regressão,
Uns nascem pra fazendeiros,
Outros nascem pra ser peões,
Uns vivem para sorrir,
Outros para ser chorão,
Uns procuram ser reais,
Outros vivem de ilusão,
Uns brincam com sentimentos,
Outros com o coração,
Uns nascem pra ser folgados,
Outros pra sofrer pressão,
Uns nascem pra ser mocinhos,
Outros pra serem vilões,
Uns limpam com detergente,
Outros limpam com sabão,
Uns nascem pra correr pouco,
Outros pra grande extensão,
Uns tem sede de vitória,
Outros, tem obsessão,
Uns são bravos pra valer
Ouros esbanjam mansidão,
Eu brinco com as palavras,
Me divirto de montão.

Cosme Barroso Araújo.28/02/2004.




CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 20/05/2010
Reeditado em 23/05/2010
Código do texto: T2268282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.