Homenagem a Gibran Khalil

Ele nunca me viu e me conhece

Me lê, me interpreta nas entrelinhas

Diz tudo que eu queria ouvir

Diz, mesmo sem a mim dizer

Com a sonoridade da minha própria voz

Me faz pensar, me faz sorrir

Me conceitua, me rotula , me define

Na verdade eu que te leio

E sinto que estás lendo a mim