LOURDES RAMOSUMA ALMA EM VERSOS
 


Lourdes é o teu nome com taLento e um brilho como o soL
Opala nobre de poesias e abrOlha in city do Rio de JaneirO
Uma dilatada estrela de mil lUzes com zelo em seu bureaU
Revelando seu dom artístico Realizável na arte de ensinaR
Doce esposa, bela mãe gran eDucadora, e ela faz um recorD
Em sua vida de encantos e elEgância comunicas irmandadE
Sucessos e alegrias sustenta Segura com atitudes e graçaS
 


Recebe o teu nome em louvoR a Lourdes francesa, louvaR
A Santa Virgem Maria nossA mãe misericordiosa e ternA
Marca no planeta de hoje a Mais procurada cidade  do beM
Otimismo tem a poeta e tantO amor pelas letras é graciosO
Sonhar e querer a realidade, Será seguidamente alcançadoS



Para você, Lourdes Ramos com carinho.
Do amigo poeta de hoje e sempiterno.



Informações:
Bureau: International Broadcasting Bureau –IBB; FBI;
Bureau: Escritório ou departamento.
Lourdes: cidade francesa



fr.lourdes-france.org/

www.lourdes-france.org/index.php

www.lourdes.fr/





ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 19/05/2010
Reeditado em 03/10/2011
Código do texto: T2267663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.