NOÉLYA – SUPER STAR
Notável é sempre olhar Nos teus olhos a cor néoN
Oscilando incolor no bojO desmedido do universO
É deste jeito a tua amizadE com a lua cheia de marÉ
Lustrando com doçura a aLma límpida e encantáveL
Yo soy tu grande amigo Y muy alegre siempre estoY
Abrilhantando o teu corAção na dedicação sagradA
Dedico com carinho como se fosse um novelo interminável de versos,
A grande afeição que tenho pela amiga Noélya.