Liberdade
Num dia destes, com chuva ou sol
ainda corto meus cabelos e deixo o meu aquário todo careca,
arranco os pelos do meu corpo só para a pele ficar lisinha como o asfalto.
Perco o pudor e fico tal como as prostitutas em um bordel.
Retorno à minha natureza e deixo que observem minha genitália gigante
Encarno de vez o que todos desejam
e materializo o que andaram esquecendo neste cotidiano enlouquecedor:
a liberdade
Dedicado ao Dia Mundial da Luta Antimanicomial (18/05/2010)