Pirilampo...
                                                       

                                                       "Poema escrito para um lindo coração, onde
                                                        a distância, não impediu de deixar gravado 
                                                        em nós, a magia de um lindo carinho".
                                                        
                                                        

Brilhe a luz da sua vida
Como o Pirilampo a bailar
Que canta sonhos de amor
Em alegria, cor e magia...

Se adore, se encante viva
Entre as flores a dançar

Entre as estrelas a vagar
Para se enamorar ao luar...

Sorria ao brilhar o dia
Em sua perfeita sintonia
De se amar com maestria
Sentindo o sol em alegria...

Perdoe e estenda a mão
Chore lágrimas do coração
Se enfeite em sua emoção
Para se amar com adoração...

Como o Pirilampo em luz de eterna magia
Ilumina-te e brilhe em seu caminho
Refletindo de você a paz e a harmonia
Nas vitórias abençoadas do dia-a-dia...

Viva a sua maravilhosa vida
Perfumada, Adorada, Linda
Com os olhos do amor em fantasia
Iluminados pelo brilho da harmonia!



Publicado na Primeira Antologia do Portal do Poeta Brasileiro.
- Poetas Contemporâneos do Brasil - Vol. I
Lançamento na Bienal Internacional do Livro 
São Paulo / SP - Agosto / 2010.
Editora In House.