HELOCRÓSIO...ASSIM...INTENSA !!!
Que bom seres assim…Intensa!
Não haverá melhor recompensa
Espera paciente e verás o resultado
O tempo, é um somatório...
E penderá para o teu lado
Ama sempre o que fizeres
Dando-lhe o maior valor
Pois quando mais precisares
O veredito Divino será a teu favor
As graças serão alcançadas
Por teres aprendido as lições
Nesta vida foste muito amada
E viveste muitas, e grandes emoções.
PS-Se for a isso o que te propunhas podes chamar a mim e a Beth como testemunhas.