Enfermeira
O dia-a-dia de uma enfermeira é muito agitado,
Pois a mesma vive sempre com pressa,
Procurando atender sues pacientes.
Talvez a noite, em seus sonhos, aparecem salas de Cirurgias, éter, álcool e algodão,
Pois ela está tão envololvida com seu trabalho,
Que não tem tempo para si mesma.
Muitas vezes na hora de dormir está tão inquieta,]Que Resolve comer chocolate para se acalmar,
Depois de algum tempo ela consegue dormir,
Anestesiada pelo cansaço.
(Fortaleza, 10 de ABRIL de 2000)