SABOR DE CONQUISTA
Tu tens a negra tez da cor de ébano
Me tocas como das rosas as pétalas
Sinto o teu carinho e deliciado te amo
O vento me traz o teu cheiro de nectar
Teus olhos de felino e o olhar arisco
Adornam a tua a face de rara beleza
E os lábios sutlmente intumescidos
Tem a rubra cor de uma framboesa
Sim, olhos vivos de pérolas negras
incrustadas em tua face esculpida
Delineando uma moldura perfeita
Retratada por tão magnifico artista
Me encanta este teu insonte sorriso
E o meu peito te abriga uma chama
Sou irmão, poeta e um mero amigo
Sou este vassalo que muito te ama
O Difícil tem um sabor de conquista
E a Deus, sempre hei de agradecer
Por ter lapidado esta Jóia rarissima
Folgo em ver minha menina crescer