compasso de espera
Nas horas de espera
Prever-te sonho
Chegar suave
Me dar bom dia
Sorrir suave
Qual broto doce
E orvalhado
Abrindo bela
Olhos de seda
Qual flor desnuda
No sol que nasce
Pensar que fluo
Qual seiva suave
Qual tempo que foge
Que passa ligeiro
trazendo você .