Pra início de conversa...
quero mostrar quem sou
sem nenhuma pressa.

Pra início de conversa...
quero mostrar o que vejo
o que não esqueço.

Pra início de conversa...
quero te fazer ver o que
não pode ser visto a "olho nu".

Pra início de conversa...
olhe por entre as frestas
entreabertas do seu coração.

Pra início de conversa...
escute a si mesmo sem que eu peça.

Pra início de conversa...
ouça a conversa desde o início
pois transformei meras palavras
em algo bem além do escrito para que
você possa ver o "mundo mais bonito".

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 17/05/2010
Código do texto: T2262532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.