AGENDA

Agenda cheia de'horrores,

agenda cheia de risos,

agenda cheia de cores,

agenda cheia de'avisos;

agenda cheia de danos,

agenda cheia de amores,

agenda cheia d'enganos,

agenda cheia de dores;

agenda cheia de medos,

agenda cheia de vidas,

agenda cheia d'enredos,

agenda de lutas perdidas;

que dia tão desastroso,

mas pode ser que eu m'entenda,

meu Deus, eu estou tão nervoso!

onde esqueci minh'agenda?!

Nota do autor:

"Aliterações dedicadas à minha agenda."

Roberto Armorizzi
Enviado por Roberto Armorizzi em 17/05/2010
Reeditado em 17/05/2010
Código do texto: T2262522
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.