MEMÓRIA

Trago na memória incrustado

O dia do encontro casual

Destino?Busca?Armadilha?

Respostas que não busco... é passado!

E todo o lindo e perene gestual...

Repousa, ali, tesouro nessa ilha!

17/05/2010