O mundo que se reinvente

Por favor, não se reinvente,

Alias nem tente

Seja você, do seu jeito.

Pura essência, amor em evidencia.

Um ser único, cheio de manias.

Com grandes sonhos, paixões e fantasias...

O mundo que se reinvente

Você não, por favor, nem tente.

Adaptar-se às vezes é preciso

Mais mudar-se

Por favor, não, eu insisto.

Encanta-me seu jeito de tratar as pessoas

Sem diferenças, sem ofensas.

Esse seu olhar sem julgamentos

Espanta-me e me amedronta

Faz-me pensar que sou pequena

Diante de um gigante de coração,

Um grande amigo, mais que isso um grande irmão

Que me ensina que vida foi feita pra se viver

Que o grande segredo é se amar primeiro

Que os amigos são a família que escolhemos pra ter

Que os sonhos se tornam reais, acreditem, basta querer...

Se o mundo não é capaz de te aceitar

Ele que se reinvente.

Bela Leandra
Enviado por Bela Leandra em 17/05/2010
Reeditado em 17/05/2010
Código do texto: T2262214