Uma Rosa para Você Mãe.......*
Te ofereço essa rosa
porque ela é especial
em cada pétala sinto
tua força e delicadeza
e quando a rosa se abre
é como seus braços
voltados ao mundo
ou teu coração
desabrochando primaveras
estações todas em flores
podendo dizer ao mundo
da graça de sua vida
Rosa que cintila o orvalho
entrega no vento tua carta
do cheiro que exala candura
a mensagem sensível
capaz de tocar com força
e abrandar qualquer ira
o toque inexplicável
da verdadeira mãe e mulher*