Saudades

Impossível descrever a dor que senti quando perdi você, que tanto amei.

Em pensar que jamais verei seu rosto ou terei o prazer de contemplar seu sorriso cheio de alegria.

Ficarei aqui sozinha, com os olhos afogados em lágrimas, com um aperto no coração...

Com essa incompreensão de viver!

Prometo não esquecer o amor que sinto, nem os bons momentos que tive ao seu lado.

Pois tudo que sou e o quanto fui feliz, em parte devo a você...

Que com carinho me acompanhou nas fases mais importantes de minha vida.

Não aceitarei a dor de sua partida, assim tão simplesmente... Apenas vou me acostumar a ela.

E com o tempo não será mais dor, apenas a certeza de que o verei um dia, em outro lugar.

Certeza fecundada em um jardim e saudades, regada pelas doces lembranças.

(In Memoriam: Carlos André P. do Nascimento

Tio amado)

Djany Rodrigues La Buáh

28/01/2007

DJANY LABUÁH
Enviado por DJANY LABUÁH em 16/05/2010
Reeditado em 09/06/2012
Código do texto: T2260340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.