poesia de Florbela Espanca / postada em sua homenagem




Eu tenho pena da Lua!
Tanta pena, coitadinha,
Quando tão branca, na rua

A vejo chorar sozinha!...
As rosas nas alamedas,
E os lilases cor da neve
Confidenciam de leve
E lembram arfar de sedas
Só a triste, coitadinha...
Tão triste na minha rua
Lá anda a chorar sozinha ...
Eu chego então à janela:
E fico a olhar para a lua...
E fico a chorar com ela! ...

Florbela Espanca


Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 16/05/2010
Código do texto: T2259965
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.