Mensagem Passagem!

Aquele caminhar,

Descompassado e lento;

Lembrando o legado a deixar,

Lá no peito as batidas marcando o momento.

Pela vida ele acumulou,

Um saber e ninguém o notou;

E o bom velho tristonho pensou...

Tanto fiz e pra vida nada adiantou.

Fui vaqueiro subi as colinas,

Reguei flores, pisei sobre a erva daninha;

Fiz correias do couro comi todo o sal da salina,

Fui um gado marcado e a marca era a minha.

Já fui moço formoso e querido,

Corri mundo buscando meu rumo;

Provedor do amor fui usando meu sexto sentido,

Onde um peito suporta, eu amei e deixei meu resumo.

O meu nome é respeito e coragem.

Aprendi com o passar os valores de minha linhagem;

Vai versando e compondo essa minha bagagem,

Aproveito a mensagem, eu... Peço passagem!!!

Goretti Albuquerque