Parabéns minha "Didice!"(in memorian dona Dirce ALZHAIMER).

Um dia eu te conheci...

Era um anjo gigante,

De mãos ternas

Com olhar fascinante.

Meninona grande,

Sorriso inocente,

Abraço cativante,

Amo-te eternamente!

Fui sua mãe, a filha, a amiga;

Encontrei em você a pureza da flor.

Fui sua memória, seus passos amigos,

Tua boca encanta-me sorriso de amor.

Aprendi compreender-me contigo,

Tuas mãos a arrumar meus cabelos,

Muitas vezes meu choro eu não pude contê-lo,

Meninona querida, teu colo é abrigo.

Hoje é seu aniversário.

Quero de coração parabenizar-te!

Deus te cubra de luz grande “Ser”, pequenina!

Parabéns e pra sempre és minha menina.

Hoje não mais te lembras quem sou...

Não faz mal lembrarei por você com carinho.

Muitas vezes fui seu caminhar, seu pensar;

Deus te guarde “Didice” eu te amo e por ti vou orar!

Homenagem aos 78 anos de Dirce de Paula e Silva.

Goretti Albuquerque.

Franca 02 de Maio de 2010.