Os melhores motivos

Luz!

Grito ao léu

Vejo um véu que derrama por sobre minha cama

Como um lençol tecido de sol

Numa procura, ao pé da loucura

A solidão acanhada num colchão

Angústia!

Eu choro...

Me arvoro sobre os pés, decidido a um revés

Faço pouco da tristeza, ludibrio a incerteza

Busco forças em caros valores que despertam, abrasadores.

Gritam alto: Vá em frente! Então prossigo, eminente.

Acalanto!

Me alegro

Reintegro as certezas, com patentes agudezas

Da beleza de amar os tesouros deste lar

Quanto brilho! São meus filhos.

Motivos para seguir, das tristezas emergir.

Krummel
Enviado por Krummel em 14/05/2010
Código do texto: T2257175