Escreveste sua poesia
Escreveste sua poesia
Demonstrou sentimento em cada palavra
Tristezas e alegrias, anseios e pensamentos
Que não foi preciso dizer mais nada.
Demagoga já não conseguiria ser
Pois palavras que muito falam
Servem de conforto
Para mim ou para você.
Definida não se foi
Entendida algum dia será
Breve a vida te dará um novo amor
Para esquecer o que te fez chorar.
Escreveste sua poesia
Só não deixe o verso acabar
Amplie os seus sonhos e alegrias
E por favor, pare de se afogar em seu próprio mar...
Dedicado à Angelica Arantes