Avó
Ela é a avó...
Experiência e responsabilidade.
É aquela que zela,aconselha,partilha.
Mais do que um parente...
É aquilo que sou!
É aquela que cria...
É o beijo húmido, a pele macia...
Um pilar sólido que suporta gerações.
É a história da família
A suportadora de todas as causas
O meu muro alto....
E talvez o meu céu estrelado...
O ventre daquela que é minha mãe...
É o meu desejo alado...
Não é que sejas diferente,
mas ninguém é igual a ti...