À Mãe
Um esqueçamos corridas.
baladeira
badalou
é ressaltar inesquecivel.
Os dias ausente
mulher
dedicando
mesmo lentamente
atualmente
fortatela embelezou
decididamente
entre amores
sentida
ausente.
Com que bonita
esportista
marcou esfusiante
a presença.
Aliás, Ela
menos hoje
enquanto maiores
ruas
vale tudo
tipo
tempo.