Não espere muito!!!

Um dia você vai entender por que

Um dia você vai sabe como

Um dia você vai me entender

Vai ver que um dia tudo que eu queria era você

Vai ver o que pra mim se tornou

Vai entender porque algumas coisas me chateavam

Um dia, apenas um dia é tão pouco pra dizer o que sinto por você.

Pode pensar que é engano, ou que tenho o coração leviano.

Mas por diversas vezes me pego em ti pensando

Se eu pudesse viver o que sinto...

Perda de tempo!

É tarde de mais eu sinto.

Se você me adora como diz adorar

Não espera muito vem pra cá!

Sentimentos que confundem em um só coração

Coração perdido que busca uma só solução

Um sentimento estranho

Uma vontade de ter você pra mim

Olho pra você e não te vejo pra mim

Uma única saída!

Será mesmo não te procurar?

E se isso não passar?

Se esse sentimento, essa paixão por aqui resolver ficar?

O que eu farei pra conviver

Com um sentimento que eu não cultivei?

pamygouveia
Enviado por pamygouveia em 14/05/2010
Código do texto: T2256005
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.