** A MULHER E MENINA DE PENSAMENTO INFANTIL QUE NUNCA DEIXA DE SER CRIANÇA**

Livres são os pensamentos, daqueles que sabem viver

Pois todos os seus momentos valorizam, reconhecendo os sentimentos..

Espalhando a ternura e humildade entre todas as formas de ser

Contornando cada canto do universo,

Nova aventura estará a desfrutar,

Seja de dia ou de noite encantando-nos com o seu versejar

Ainda que distante esteja da sua terra natal

A menina de pensamento infantil,

Sabe preservar o seu doce e meigo astral

Vendo todo o universo como uma encantadora floresta,

A doce e encantada Fernanda Xerez, vive eternos momentos de festa

Na magia de cada ser que dessa floresta encantada vem nos mostrar

Faz renascer a esperança de muitas crianças adormecidas,

No interior de cada adulto que o nosso caminho esteja a cruzar

E por mais que pareça um pensamento infantil,

O que o seu coração nos vem revelar...

Aos céus suplico com amor e carinho,

Que deixe sempre acordada essa doce e linda criança contida em sua alma,

Que a felicidade estar sempre a espalhar.

Seja entre crianças, jovens e adultos

Como também entre aqueles que envelhecidos para viver e sonhar

Com a simplicidade de uma criança possam se achar.

COM AMOR RESPEITO E CARINHO TIA