UM REINO DE AMOR
O meu coração é um reino.
e ele é todo compreensão,
companheirismo, desejo e amor.
Mas acontece que nele, quem reina não é o Rei,
lá quem manda é a Rainha.
Sim, meu reino tem uma Rainha,
uma soberana.
No meu reino ela é tudo:
Mãe, mulher, amiga, amante.
E o meu reino é um reino forte,
isso eu sei, porque tenho a sorte,
de ter uma Rainha com o seu porte;
Minha NÁGILA, meu norte.
O meu reino é o seu reino, reino de amor!