Um novo amor é a cura

É tão linda e madura

Aciona a auto defesa

Firme tão forte e dura

Diagnostiquei teu mal

Fingir ser bem segura

E medo de se entregar

Amar e não ser amada

Sofreu do mal de amor

Foi demais que tortura

Sente ainda os efeitos

Que causaram as dores

Machucando o seu peito

Tem um ditado popular

Que é tão perfeito

Quem perde um amor

O bom é outro não tem jeito

Um novo amor é a cura

Ávela
Enviado por Ávela em 10/05/2010
Código do texto: T2249087
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.