Tudo que dedico
Todas as coisas do mundo lhe dou
Esta é a mais pura verdade
Ás vezes por um segunto lhe entrego meu coração
Mil loucuras quero fazer contigo
Incrivel é você
É tudo que eu imagino
É a minha maior inspiração
Agradeço á Deus por existir
Tão meiga que é capaz de tudo
E farei de tudo para não perde-lá
Não imagino o que é ficar longe de você