VIDA

Tão bela, tão horrível

E conclusões eu vou fazendo

Um fim feliz e outro triste

E assim vou aprendendo

Posso perder, posso vencer

É sempre um mistério

Mas de pé eu ficarei

Sem cometer adultério

Porque ela é assim

Um dia não, um dia sim

E de buraco em buraco

Chegarei até o fim

Ás vezes rindo, ás vezes chorando

Mas essa é a grassa

Que a odiando ou a amando

Ela sempre nos abraça.

Nícolas Sterim
Enviado por Nícolas Sterim em 10/05/2010
Código do texto: T2248465
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.