Deus em mim á ti me dedico

Por segundos fui a lona

desci aos prantos

e em labirinto de dor

sucumbi de joelhos

sem forças

precisando mais de ti em mim

talvez sem saber que nem

neste momento

me abandonaste sei que em tudo tem tuas mãos

me entrego tens minha vida

então faça o que for melhor

por mim, por eles e por nós

se estas comigo nada pode ser maior

não maior que minha fé

me transforma sei que tens poder

pra estancar o sangue

que corre da ferida que em mim foi aberta

não sou santa, nem sábia sou só mais um poeta

que esta perdida em sua busca

me fez tua, hoje e sempre

e me permita ser merecedora da tua glória

me permita ter mais destas conversas com você

Deus põe tua mão sobre a cabeça dessa tua filha

e ilumina meu caminho

...

Deus aceita minha poesia

como oração neste dia

em que tanto preciso da tua presença

mesmo sabendo que és marca em mim de nascença...

me escute...me livra...me protege

me ame, me aquece

sei que és Maior...

Gammy
Enviado por Gammy em 10/05/2010
Reeditado em 10/05/2010
Código do texto: T2248462
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.