Menino Montanha
Menino virando homem
Segura a barra e não chora
Segue a vida cantando
Permanece, não vai embora
Direito de errar
Tem.
Poder de mudar
Mantém.
Evita distribuir
Desdém.
Equilibra em fio fino
Engole a letra escarlate
Não deseja ser granfino
Mas mostrar a sua arte
Irmão forte, tá crescendo
Toma pra ti meu ombro
Serenidade sua na luta, estou vendo
E acredite, não me assombro
Nunca esperei menos
De ti, só recebo alegria
Quase nada remoemos
Espero retribuir algum dia