Thuane

Thuane definição

Mulher que arrasa coração

Mulher de estilo

Mulher de ousadia

Mulher de sorriso e alegria

Mulher cheia de esperteza

Mulher com uma grande beleza

Mulher sem nenhuma imitação

A sua beleza não existe nem na imaginação

Mulher que faz qualquer homem se apaixonar

Mulher quem lábios de encantar

A sua altura dá um charme anormal

Mulher com uma beleza sobrenatural

Mulher primorosa

Mulher maravilhosa

Mulher de igualdade

Mulher que transmite felicidade

Mulher de cabelo perfeito

Mulher com um corpo lindo por inteiro

Mais ainda não conseguir definir

Thuane

A mulher de marfim

Com sua beleza que não tem fim.