Homenagem de uma "Mortal" aos "Imortais"

Não sou uma pessoa culta,

Não leio os melhores livros,

Não recito os mais belos poemas...

Apenas escrevo aquilo que sinto, sentes, sentimos...

Aos imortais deixo minha gratidão: Cecília Meireles, Vinicius de Moraes, Camões...

Sou apenas uma mera mortal..

Tentando fazer da vida poesia...

Escrevo por prazer e com imensa alegria...