Penso em ti
Penso em ti,
E o sorriso renasce,
as flores, florescem...
E o sol em dia de chuva, aquece...
És ternura,
És sonho,
És poesia...
Sinto-me um pássaro que voa e viaja,
por este lugar tão especial,
o pensamento...
Fazes parte dele,
completas o espaço vazio, no meu coração...
E fazes-me sonhar...
E querer acordar com um beijo teu.
Nos meus sonhos, tu viajas numa barca
E eu corro de braços dados com a vida...
Faço um castelo na areia,
abro uma janela e tu sorris...
E caminhas devagar ao meu lado...
E ambos sentimos que ali não há tempo, nem espaço..
Sós os dois...