MÃE

 

Hoje eu queria estar com você

Queria ver você sorrir

Queria poder dizer

Tudo que ficou guardado quando você partiu

 

Hoje eu queria ter

Todas as flores que foram beijadas

E ficaram vivas

Através de você

 

Hoje eu só queria mostrar

O quanto eu te amo

E o quanto para sempre vou te amar

 

Hoje eu queria te abraçar

Beijar seu rosto sereno cheio de paz

Hoje só quero mostrar a falta que você me faz