Mães Poetisas, Parabéns Pelo Seu Dia!(Em Dedicatória ao Dia Das Mães)

Quero declarar-vos agora mesmo

Com toda a minha Dedicação.

Sabeis que sois as Flores deste Jardim

Porque tens aquilo o que é Gratidão.

Escolhida por Deus Onipotente

Mas transmite as palavras singelas.

Compartilha o Amor Sublime aos seus filhos

Também expressando-as com as letras sinceras.

Tudo o que carrega no peito

É o que se chama de Paciência.

Ajudando seus filhos a serem corajosos

Ensinando a eles com Excelência.

Quando choram por eles nesta hora

Uma coisa que elas não podem aguentar.

Assim que eles querem partir no momento

O que a saudade pode até machucar.

Mas elas não pensam assim

O que vós sois maravilhosas.

Vossos jeitos simples de ser

Mais lindas como as Rosas.

Quero homenagear a todas vocês

Com toda a minha grande alegria.

Com os meus versos lindos, dizendo:

"Mães Poetisas, Parabéns Pelo Seu Dia!"

DE:Roberto Leal

Para:Mães Poetisas Do Recanto Das Letras

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 09/05/2010
Código do texto: T2246709
Classificação de conteúdo: seguro