Às Mães...

Que o registro dessa frase fique expresso em meus sonhos e, se não nos sonhos, mas ao menos em seus pensamentos.

...que além de gramaticalidade, essas palavras expressem, de forma direta, clara, coesa, nossos mais puros sentimentos...

que eles viagem por meio da rede digital, penetrem nas meninas de teus olhos, afundem no fundo do seu coração...

e se transformem no mais puro amor, aquele claro, que inflama, que contagia...Que esse amor demonstre o amor que sentimos pela mãe da gente!

J Neves
Enviado por J Neves em 09/05/2010
Código do texto: T2246523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.