Para todas as mães..

Você me trouxe.

E me segurou em teu colo.

Ofereceu-me o seio, teu calor.

Eu sentia sua respiração em meu rosto.

Naquele momento eu me sentia seguro, protegido.

Eu não conseguia enxergar, mas teu amor fazia me sentir

Que eu estava bem.

Estávamos ali nós dois deitados.

Você me olhava, não sabia se sorria ou chorava.

Dava pra sentir a tua alegria ali, me carregando.

Você me trouxe, me deu a vida.

Carregou-me nove meses em teu ventre.

Posso até imaginar, o quanto eu desejava te encontrar.

E ficar contigo.

Para que pudéssemos ter momentos felizes e abençoados.

Mãe só contigo eu aprendi o sentido do amor verdadeiro.

Agradeço aos céus e aos deuses por tudo que você me fez.

Mãe cuidasse de mim, este filho teu.

Cuidasse de mim mãe, tu és presente de DEUS.

Obrigado eternamente, adorada e sempre venerada mãe.